Informativa sulla Privacy

INFORMATIVA PRIVACY
Gaypa srl desidera fornire, ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 recante il cd. Codice in materia di protezione dei dati personali (in seguito anche il «Codice»), alcune informazioni circa le finalità, le modalità e l'ambito di comunicazione e diffusione dei dati personali inviati spontaneamente dall'interessato e trasmessi tramite compilazione del form sul sito www.gaypa.com o mediante altro tipo di contatto con la nostra azienda. La raccolta riguarda in particolare dati personali di natura comune, che saranno oggetto di trattamento nei limiti della presente informativa. I dati conferiti dall'interessato saranno trattati in conformità alle vigenti normative in materia.

FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono raccolti per esigenze gestionali, commerciali, promozionali, legali e di tutela del credito, in osservanza degli obblighi civilistici e fiscali nel rispetto della normativa in oggetto, ivi compresi gli obblighi di riservatezza. I dati personali saranno trattati mediante l'impiego di strumenti informatici, sistemi telematici e manualmente, dal personale espressamente incaricato.

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO
Il conferimento dei dati personali da parte dell'interessato, sebbene facoltativo, si rende necessario per consentire al titolare il perseguimento delle finalità indicate. L’interessato si ritiene responsabile per la correttezza dei dati forniti. L'eventuale mancato conferimento, integrale o parziale, comporterebbe infatti l'impossibilità di svolgere adeguatamente le attività sopra illustrate.

AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
I dati personali potranno essere comunicati per il perseguimento delle illustrate finalità a Gaypa srl in Via Monte Grappa 33, 36050 Quinto Vicentino (VI) tramite il sito internet o altri contatti commerciali. I dati conferiti saranno diffusi unicamente per svolgere le normali funzioni commerciali. I dati vengono trattati solamente da personale incaricate e opportunamente formate. I dati potranno essere comunicati a terzi in rari casi sotto controllo e mai a fini pubblicitari.

DIRITTI DELL'INTERESSATO
La informiamo che l'art. 7 del Codice conferisce all'interessato il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza dei propri dati personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile, l'indicazione della loro origine, delle finalità e delle modalità del loro trattamento, della logica applicata, degli estremi identificativi del titolare, del responsabile e dei soggetti o delle categorie di soggetti a cui possono essere comunicati i dati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabile o di incaricato, l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, l'attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza degli eventuali soggetti cui i dati erano stati comunicati. All'interessato è inoltre riconosciuto il diritto di opporsi al trattamento dei propri dati personali in presenza di giustificati motivi.
Ai sensi dell'art. 13 d.lgs. 30 giugno 2003 n. 196 l'interessato ha il diritto di chiedere in qualsiasi momento l'accesso, la cancellazione, la modifica, l'aggiornamento dei Suoi dati personali o il blocco del trattamento.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento dei dati personali è Gaypa srl con sede in Via Monte Grappa 33, 36050 Quinto Vicentino (VI), in persona del Legale Rappresentante e dei propri Responsabili. L'elenco aggiornato della struttura di responsabilità relativa alla normativa in tema di Trattamento dei Dati Personali è comunque disponibile presso la sede legale di Gaypa S.r.l.